«Интерфакс»: Дрыманов больше не возглавляет московское управление СК

13 июля 2018
615

Начальник управления СК по Москве Александр Дрыманов больше не является руководителем главка, сообщили «Интерфаксу» несколько информированных источников. В начале июня СМИ написали о том, что он подал рапорт об отставке, но официально эта информация не подтверждалась. 

Один из источников «Интерфакса» сказал, что Дрыманов некоторое время назад подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. Его обязанности исполняет заместитель главы управления Андрей Стрижов.

На сайте московского управления СК в разделе «Руководство» Дрыманов не указан. Вверху значится Стрижов; его пост, согласно сайту, — и.о. первого заместителя руководителя управления.

«Вы что, не знаете, я в отставке, — сказал Дрыманов «Интерфаксу» и добавил: — Я шучу, сейчас разберусь».

В начале июня о том, что Дрыманов подал рапорт об отставке, сообщали РБК, ТАСС и «Коммерсантъ». Он решил уйти на пенсию по выслуге лет, уточнял источник РБК. Официально информация об отставке Дрыманова не подтверждалась. 

Другие новости
В Приморье родители школьников избили пятиклассника за издевательства над детьми Сегодня в 13:23 Соучредитель PrimaMedia потребовал миллион рублей с журналистки, обвинившей его в изнасиловании Сегодня в 13:09 Путин предложил меры поддержки многодетных семей и родителей детей с инвалидностью Сегодня в 12:36 «Проект»: сын президента Азербайджана в девять лет стал владельцем особняка на Рублевке Сегодня в 12:47 Microsoft сообщила о новых атаках российских хакеров перед выборами в Европарламент Сегодня в 12:20 СМИ сообщили о задержании ректора Тюменского института культуры Сегодня в 11:41 Красноярская епархия возмутилась водочными бутылками в виде часовни Сегодня в 11:52 Бывшего начальника ярославской колонии вывели из клетки в суде по просьбе потерпевших Сегодня в 11:27 Шойгу предложил ритейлерам ввести скидки для обладателей военных наград Сегодня в 10:54 «Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю