«Интерфакс»: Дрыманов больше не возглавляет московское управление СК

13 июля, 12:21
612

Начальник управления СК по Москве Александр Дрыманов больше не является руководителем главка, сообщили «Интерфаксу» несколько информированных источников. В начале июня СМИ написали о том, что он подал рапорт об отставке, но официально эта информация не подтверждалась. 

Один из источников «Интерфакса» сказал, что Дрыманов некоторое время назад подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. Его обязанности исполняет заместитель главы управления Андрей Стрижов.

На сайте московского управления СК в разделе «Руководство» Дрыманов не указан. Вверху значится Стрижов; его пост, согласно сайту, — и.о. первого заместителя руководителя управления.

«Вы что, не знаете, я в отставке, — сказал Дрыманов «Интерфаксу» и добавил: — Я шучу, сейчас разберусь».

В начале июня о том, что Дрыманов подал рапорт об отставке, сообщали РБК, ТАСС и «Коммерсантъ». Он решил уйти на пенсию по выслуге лет, уточнял источник РБК. Официально информация об отставке Дрыманова не подтверждалась. 

Другие новости
При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Вчера в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Вчера в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Вчера в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Вчера в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю