«Интерфакс»: Дрыманов больше не возглавляет московское управление СК

13 июля, 12:21
608

Начальник управления СК по Москве Александр Дрыманов больше не является руководителем главка, сообщили «Интерфаксу» несколько информированных источников. В начале июня СМИ написали о том, что он подал рапорт об отставке, но официально эта информация не подтверждалась. 

Один из источников «Интерфакса» сказал, что Дрыманов некоторое время назад подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. Его обязанности исполняет заместитель главы управления Андрей Стрижов.

На сайте московского управления СК в разделе «Руководство» Дрыманов не указан. Вверху значится Стрижов; его пост, согласно сайту, — и.о. первого заместителя руководителя управления.

«Вы что, не знаете, я в отставке, — сказал Дрыманов «Интерфаксу» и добавил: — Я шучу, сейчас разберусь».

В начале июня о том, что Дрыманов подал рапорт об отставке, сообщали РБК, ТАСС и «Коммерсантъ». Он решил уйти на пенсию по выслуге лет, уточнял источник РБК. Официально информация об отставке Дрыманова не подтверждалась. 

Другие новости
Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю