«Интерфакс»: Дрыманов больше не возглавляет московское управление СК

13 июля, 12:21
614

Начальник управления СК по Москве Александр Дрыманов больше не является руководителем главка, сообщили «Интерфаксу» несколько информированных источников. В начале июня СМИ написали о том, что он подал рапорт об отставке, но официально эта информация не подтверждалась. 

Один из источников «Интерфакса» сказал, что Дрыманов некоторое время назад подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. Его обязанности исполняет заместитель главы управления Андрей Стрижов.

На сайте московского управления СК в разделе «Руководство» Дрыманов не указан. Вверху значится Стрижов; его пост, согласно сайту, — и.о. первого заместителя руководителя управления.

«Вы что, не знаете, я в отставке, — сказал Дрыманов «Интерфаксу» и добавил: — Я шучу, сейчас разберусь».

В начале июня о том, что Дрыманов подал рапорт об отставке, сообщали РБК, ТАСС и «Коммерсантъ». Он решил уйти на пенсию по выслуге лет, уточнял источник РБК. Официально информация об отставке Дрыманова не подтверждалась. 

Другие новости
В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю