Друзья подозреваемого в избиении блогера рассказали о причине конфликта в Парке Горького

29 августа, 09:38
15 153 0

Друзья Корнея Макарова, которого подозревают в избиении блогера из Петербурга Станислава Думкина, рассказали, что причиной конфликта стал отказ молодого человека выпить. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

По их словам, внешний вид Думкина не сыграл в произошедшем никакой роли. Они пояснили,  что выпивали втроем на лавочке в Парке Горького, при этом никто из них не был сильно пьяным. Однако Макаров предложил выпить с ним двум прохожим. Те предложение проигнорировали, «что вызвало возмущение компании, которая была навеселе», пишет «МК».

Молодые люди также рассказали, что Думкин и Макаров зашли за здание кафе, и они уже не видели дальнейшего развития конфликта. Один из друзей Макарова — Денис — пояснил, что шляпу и очки с Думкина скинул он, а не Макаров.

Как сообщалось ранее, 13 августа компания молодых людей, которые, предположительно, были пьяны, избила петербуржца Станислава Думкина в парке Горького. Молодого человека госпитализировали, но он умер в больнице через неделю. Life передавал, что конфликт в парке произошел из-за того, что Думкин был «одет не по понятиям».

Позже в пресс-службе парка рассказали, что конфликт длился около 11 секунд. Через 10 минут на место приехала бригада скорой помощи.

27 августа СК сообщил, что личность подозреваемого в избиении блогера установлена. ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, уточнил, что следователи подозревают в избиении 23-летнего Корнея Макарова, который является сыном актера Сергея Макарова, снимавшегося, в том числе, в сериале «Интерны».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера