Друзя и Бера отстранили от «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?»

15 февраля, 11:03
19 024

Александра Друзя отстранили от участия в «Что? Где? Когда?», Илью Бера — от работы над «Кто хочет стать миллионером?» Об этом сообщили на «Первом канале», передает «Интерфакс».

«Первый канал» поддержал решение компаний-производителей этих программ. Друзя и Бера отстранили на неопределенный срок.

12 февраля Бер обвинил Друзя в попытке подкупа. Друзь участвовал в «Кто хочет стать миллионером?» вместе с другим знатоком «Что? Где? Когда?» Виктором Сидневым. Бер утверждает, что Друзь попросил его сообщить вопросы, которые будут на программе, в обмен на часть выигрыша. Максимальный приз программы составляет три миллиона рублей.

Разговор с Друзем Бер записал на диктофон. Позднее Друзь заявил, что инициатором сделки был Бер и он «удивился и даже восхитился этой наглости», поэтому решил посмотреть, как далеко он может зайти, и во время разговора «старательно ему подыграл».

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст предположил, что между Бером и Друзем есть личный конфликт, и для выяснения отношений они использовали программу «Кто хочет стать миллионером?»

 

Другие новости
Трамп назначил нового советника по нацбезопасности Сегодня в 17:01 РПЦ решила изучить материалы «московского дела» на предмет нарушения прав его фигурантов Сегодня в 16:40 МИД Украины: встреча в «нормандском формате» 17 сентября не состоялась из-за России Сегодня в 16:23 Более 700 учителей подписали письмо с требованием прекратить «московское дело» Сегодня в 15:36 В Нижнем Тагиле полицейских, пытавших задержанного ради признания «в каком‑либо преступлении», приговорили к реальным срокам Сегодня в 15:39 Rambler Group подал в суд на «Одноклассники» из-за трансляции матчей Английской премьер-лиги Сегодня в 15:17 Волонтер штаба Навального в Тюмени рассказал об увольнении с работы из-за обысков Сегодня в 15:02 «Должна же быть какая-то тайна». Рогозин отказался назвать причину появления отверстия в «Союзе» Сегодня в 14:18 Умер бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен Сегодня в 13:58 В Кремле ожидают пересмотра дела Павла Устинова Сегодня в 13:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа