Друзя и Бера отстранили от «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?»

15 февраля 2019
19 042

Александра Друзя отстранили от участия в «Что? Где? Когда?», Илью Бера — от работы над «Кто хочет стать миллионером?» Об этом сообщили на «Первом канале», передает «Интерфакс».

«Первый канал» поддержал решение компаний-производителей этих программ. Друзя и Бера отстранили на неопределенный срок.

12 февраля Бер обвинил Друзя в попытке подкупа. Друзь участвовал в «Кто хочет стать миллионером?» вместе с другим знатоком «Что? Где? Когда?» Виктором Сидневым. Бер утверждает, что Друзь попросил его сообщить вопросы, которые будут на программе, в обмен на часть выигрыша. Максимальный приз программы составляет три миллиона рублей.

Разговор с Друзем Бер записал на диктофон. Позднее Друзь заявил, что инициатором сделки был Бер и он «удивился и даже восхитился этой наглости», поэтому решил посмотреть, как далеко он может зайти, и во время разговора «старательно ему подыграл».

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст предположил, что между Бером и Друзем есть личный конфликт, и для выяснения отношений они использовали программу «Кто хочет стать миллионером?»

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Полиция завела дело из-за перекрытия улиц на акции 23 января в Москве Сегодня в 21:24 Путин выступит на экономическом форуме в Давосе впервые с 2009 года Сегодня в 20:16 СК завел четыре уголовных дела о применении насилия к полицейским на акции протеста в Москве Сегодня в 20:04 Полиция задержала в воскресенье десятки человек в Петербурге. Их оформляют как участников акции за Навального Сегодня в 19:57 СК завел уголовное дело из‑за наезда на полицейского во время задержания Алехиной и Штейн Сегодня в 19:06 «Извините, у меня забрало запотело». Mash опубликовал видео визита полицейского к женщине, которую он пнул в живот Сегодня в 18:44 Штабы Навального оценили численность участников акций по всей России в 250 тысяч человек Сегодня в 18:12 Директор больницы сообщил о выписке женщины, которую пнул в живот ОМОНовец Сегодня в 17:30 Российские пользователи Telegram сообщили о массовых блокировках их номеров Сегодня в 16:58 На Арбате задержали активиста, закованного в сферу из колючей проволоки Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы