В крови актрисы Кэрри Фишер незадолго до ее смерти обнаружили наркотики

19 июня, 21:08
633 0

Судмедэксперты нашли в организме умершей в декабре прошлого года голливудской актрисы Кэрри Фишер кокаин, экстази, алкоголь и опиаты. Об этом сообщает LA Times со ссылкой на отчет патологоанатомов.

По информации экспертов, наркотические вещества в крови Фишер были в тот момент, когда она почувствовала себя плохо на борту самолета и была госпитализирована 23 декабря 2016 года.

Врачи отметили также вероятность того, что актриса приняла и героин, однако в каком количестве и каким путем наркотик попал в организм Кэрри Фишер, установить невозможно.

Кроме того, неизвестно, повлияли ли наркотики на ее смерть.

Ее дочь Билли Кэтрин Лурд заявила, что ее мать умерла от наркотиков.

«Моя мать боролась с наркоманией и психическими заболеваниями всю свою жизнь. В конечном счете, она умерла от этого», — сказала Билли Кэтрин Лурд. Фишер страдала биполярным аффективным расстройством.

Актриса скончалась в возрасте 60 лет 27 декабря прошлого года. Официальной причиной тогда назвали апноэ во сне. За несколько дней до этого ее доставили в больницу с сердечным приступом. 

Фишер стала известной благодаря роли принцессы Леи Органы, которую она сыграла в «Звездных войнах». Она также является автором бестеллера «Открытки с обрыва», сюжет книги основан на опыте актрисы в борьбе с наркозависимостью.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера