Четыре человека погибли в крупнейшем парке аттракционов в Австралии

25 октября 2016

Четыре человека погибли в результате несчастного случая в самом крупном парке развлечений в Австралии, сообщает Reuters.

Четверо взрослых погибли на аттракционе Thunder River Rapids, где на большой скорости плот спускается по заданной траектории. О том, что привело к гибели людей, не сообщается. В твиттере полиции штата Квинсленд говорится, что по факту трагедии начато расследование. 

По словам представителя парка, которую цитирует «Би-би-си», погибли две женщины и двое мужчин. Их личность еще не установлены, но собщается, что им от 30 до 40 лет. 

Инцидент произошел в парке «Дримуорлд», который находится на восточном побережье страны неподалеку от крупного города Брисбен.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю