Четыре человека погибли в крупнейшем парке аттракционов в Австралии

25 октября 2016
1 763 0

Четыре человека погибли в результате несчастного случая в самом крупном парке развлечений в Австралии, сообщает Reuters.

Четверо взрослых погибли на аттракционе Thunder River Rapids, где на большой скорости плот спускается по заданной траектории. О том, что привело к гибели людей, не сообщается. В твиттере полиции штата Квинсленд говорится, что по факту трагедии начато расследование. 

По словам представителя парка, которую цитирует «Би-би-си», погибли две женщины и двое мужчин. Их личность еще не установлены, но собщается, что им от 30 до 40 лет. 

Инцидент произошел в парке «Дримуорлд», который находится на восточном побережье страны неподалеку от крупного города Брисбен.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера