В Омской области полицейские устроили массовую драку на юбилее коллеги

23 октября 2016
10 201 8

Массовая драка между полицейскими произошла во время празднования юбилея сотрудника полиции в Калачинском районе Омской области. Об этом сообщает издание «Омск-информ».

По информации издания, инцидент произошел 15 октября, однако известно о нем стало только сейчас.

На праздник в одну из столовых пришли около 60 полицейских. В какой-то момент между ними возник конфликт, переросший в драку. В итоге сотрудники полиции вызвали на место ЧП своих коллег, находившихся на дежурстве. Вместе с нарядом ППС приехал также начальник Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов.

Издание отмечает, что конфликт закончился тем, что полицейские избили друг друга, а также нанесли серьезный ущерб столовой, перебив посуду и мебель.

О количестве пострадавших не сообщается. Кроме того, неизвестно, что стало причиной конфликта.

В УМВД России по Омской области сообщили о начале проверки в связи с появлением информации о происшествии «с возможным участием сотрудников полиции». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российского Ту-22 Сегодня в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Сегодня в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Сегодня в 22:48 Умерла жена артиста Фрэнка Синатры Сегодня в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Сегодня в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера