В Омской области полицейские устроили массовую драку на юбилее коллеги

23 октября 2016
10 208

Массовая драка между полицейскими произошла во время празднования юбилея сотрудника полиции в Калачинском районе Омской области. Об этом сообщает издание «Омск-информ».

По информации издания, инцидент произошел 15 октября, однако известно о нем стало только сейчас.

На праздник в одну из столовых пришли около 60 полицейских. В какой-то момент между ними возник конфликт, переросший в драку. В итоге сотрудники полиции вызвали на место ЧП своих коллег, находившихся на дежурстве. Вместе с нарядом ППС приехал также начальник Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов.

Издание отмечает, что конфликт закончился тем, что полицейские избили друг друга, а также нанесли серьезный ущерб столовой, перебив посуду и мебель.

О количестве пострадавших не сообщается. Кроме того, неизвестно, что стало причиной конфликта.

В УМВД России по Омской области сообщили о начале проверки в связи с появлением информации о происшествии «с возможным участием сотрудников полиции». 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю