Дождь снизил цены в смарт-телевизорах

15 марта 2016
12 818

​Телеканал Дождь до конца марта предложит специальную цену на подписку только для владельцев смарт-телевизоров.

Цена на годовую подписку в телевизорах, подключаемых к интернету, будет снижена до 3000 рублей. Дождь присутствует на смарт-платформах Samsung, LG, Philips, Panasonic, Sharp. Цена также будет снижена для пользователей медиаплееров Dune.

«Очень часто люди просто не знают, что у них дома стоит смарт-телевизор, через который легко можно смотреть Дождь. Мы хотим, чтобы они подключили свои телевизоры к интернету — это очень просто — и нашли наше приложение там. У нас много новых программ, которые лучше смотреть на большом экране», — рассказывает Наталья Синдеева, генеральный директор телеканала.

В приложениях телеканала для смарт-телевизоров можно смотреть прямой эфир, а также выпуски всех программ. Все зарегистрированные пользователи могут добавить какие-то выпуски в избранное и в дальнейшем смотреть их на любом устройстве. 

Подписка позволит смотреть Дождь на любом устройстве: смартфонах, медиаплеерах и smart tv. Полный список устройств здесь

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю