Дождь снизил цены в смарт-телевизорах

15 марта 2016
12 785 23

​Телеканал Дождь до конца марта предложит специальную цену на подписку только для владельцев смарт-телевизоров.

Цена на годовую подписку в телевизорах, подключаемых к интернету, будет снижена до 3000 рублей. Дождь присутствует на смарт-платформах Samsung, LG, Philips, Panasonic, Sharp. Цена также будет снижена для пользователей медиаплееров Dune.

«Очень часто люди просто не знают, что у них дома стоит смарт-телевизор, через который легко можно смотреть Дождь. Мы хотим, чтобы они подключили свои телевизоры к интернету — это очень просто — и нашли наше приложение там. У нас много новых программ, которые лучше смотреть на большом экране», — рассказывает Наталья Синдеева, генеральный директор телеканала.

В приложениях телеканала для смарт-телевизоров можно смотреть прямой эфир, а также выпуски всех программ. Все зарегистрированные пользователи могут добавить какие-то выпуски в избранное и в дальнейшем смотреть их на любом устройстве. 

Подписка позволит смотреть Дождь на любом устройстве: смартфонах, медиаплеерах и smart tv. Полный список устройств здесь

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера