Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

18 апреля, 20:53
32 429

Дорогие зрители! 

Это очень важное для нас заявление: 21 апреля мы не можем отмечать День Дождения, потому что в этот день страна выходит на протесты в поддержку голодающего в лагере Алексея Навального. В этот же день Владимир Путин обратится к Федеральному Собранию. Нам кажется, что именно поэтому вы остаетесь с Дождем - мы никогда не предпочтем праздники важным новостям. Мы отменяем День Дождения 21 апреля. С 12 часов дня мы ждем вас в эфире.

А 27 апреля мы проведем нашу вечеринку. Хэдлайнеры нашего дня рождения Дельфин и Noize MC подтвердили перенос концерта. Разумеется, все полученные вами билеты остаются действительными.

И, кажется, нам будет еще важнее продемонстрировать единение друг с другом. 

Все самое важное мы переживаем вместе с вами. Здесь и сейчас.

За актуальной информацией о мероприятии с завтрашнего дня следите на странице Дня Дождения.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Аэрофлот» закрыл продажу билетов в Турцию до конца июня Сегодня в 21:39 Московское метро подало в суд на внука ветерана Игната Артеменко Сегодня в 21:29 «Коммерсант» назвал возможное место встречи Путина и Байдена Сегодня в 21:07 Патриарх Кирилл связал стрельбу в Казани с отсутствием религиозного воспитания Сегодня в 20:17 В Кировской области полицейский, сбивший насмерть «пьяного» ребенка, получил 2,5 года колонии-поселения Сегодня в 19:42 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Сегодня в 19:24 Самый молодой криптомиллиардер Бутерин уничтожил подаренные ему токены Shiba почти на 7 млрд долларов Сегодня в 19:09 В Петербурге развернут дополнительные койки для пациентов с COVID-19 из-за роста заболеваемости Сегодня в 18:35 Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа