Дождь и Slon Magazine запустили совместную подписку

1 июля 2015
9 139 13

Телеканал Дождь и онлайн-журнал Slon Magazine запускают в продажу совместную подписку. Пакетное предложение Дождь + Slon можно приобрести на сайтах телеканала и интернет-издания.

 

Пакетная подписка в месяц стоит 600 рублей, это на 270 рублей меньше суммы стоимости двух подписок. Годовой пакет стоит 5500 рублей, что на 1200 меньше.

Подписка на Дождь дает доступ к прямому эфиру в HD-качестве, к архиву программ, чату и комментариям, а также возможность общаться с ведущими Дождя в закрытой фейсбук-группе.

Slon Magazine — ведущий онлайн-журнал об экономике и политике. Подписка на Slon Magazine, дает полный доступ ко всем аналитическим материалам, расследованиям, интервью с экспертами и бизнесменами. Подписчики также получают неограниченный доступ к архиву.

Кроме того, сегодня в эфир выходит вторая часть интервью Ксении Собчак с бизнесменом Сергеем Пугачевым. Одновременно с ним на сайте Slon будет опубликовано совместное с Дождем расследование о том, кто такой Пугачев, — вор или невинная жертва системы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера