Дождь запустил сбор средств на второй сезон сериала «Этюды о свободе»

26 июня 2018
3 715

Телеканал Дождь и режиссер Владимир Мирзоев запустили кампанию по сбору средств на съемки второго сезона сериала «Этюды о свободе». Она началась 25 июня на краудфандинговой платформе Planeta.

Дождь

За месяц необходимо собрать 1,1 миллиона рублей, которые пойдут на съемку первой серии. Всего в сезоне будет три серии.

Премьера трех серий первого сезона «Этюдов о свободе» состоялась на Дожде 8 апреля. Сериал снят в жанре антиутопии. Авторы сранивают его с такими сериалами, как «Черное зеркало» и «Рассказ служанки». В «Этюдах о свободе» показано то, какой могла бы стать Россия, если бы сбылись самые мрачные прогнозы развития настроений внутри страны.

Режиссером сериала выступает Владимир Мирзоев. В первом сезоне снимались Максим Суханов, Максим Виторган, Ирина Вилкова, Юлия Салмина, Кирилл Козаков и другие.

 

Другие новости
Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30 В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю