Дождь запустил сбор средств на второй сезон сериала «Этюды о свободе»

26 июня, 13:58
277

Телеканал Дождь и режиссер Владимир Мирзоев запустили кампанию по сбору средств на съемки второго сезона сериала «Этюды о свободе». Она началась 25 июня на краудфандинговой платформе Planeta.

Дождь

За месяц необходимо собрать 1,1 миллиона рублей, которые пойдут на съемку первой серии. Всего в сезоне будет три серии.

Премьера трех серий первого сезона «Этюдов о свободе» состоялась на Дожде 8 апреля. Сериал снят в жанре антиутопии. Авторы сранивают его с такими сериалами, как «Черное зеркало» и «Рассказ служанки». В «Этюдах о свободе» показано то, какой могла бы стать Россия, если бы сбылись самые мрачные прогнозы развития настроений внутри страны.

Режиссером сериала выступает Владимир Мирзоев. В первом сезоне снимались Максим Суханов, Максим Виторган, Ирина Вилкова, Юлия Салмина, Кирилл Козаков и другие.

 

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю