Дождь запустил сбор средств на второй сезон сериала «Этюды о свободе»

26 июня, 13:58
260

Телеканал Дождь и режиссер Владимир Мирзоев запустили кампанию по сбору средств на съемки второго сезона сериала «Этюды о свободе». Она началась 25 июня на краудфандинговой платформе Planeta.

Дождь

За месяц необходимо собрать 1,1 миллиона рублей, которые пойдут на съемку первой серии. Всего в сезоне будет три серии.

Премьера трех серий первого сезона «Этюдов о свободе» состоялась на Дожде 8 апреля. Сериал снят в жанре антиутопии. Авторы сранивают его с такими сериалами, как «Черное зеркало» и «Рассказ служанки». В «Этюдах о свободе» показано то, какой могла бы стать Россия, если бы сбылись самые мрачные прогнозы развития настроений внутри страны.

Режиссером сериала выступает Владимир Мирзоев. В первом сезоне снимались Максим Суханов, Максим Виторган, Ирина Вилкова, Юлия Салмина, Кирилл Козаков и другие.

 

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю