Дождь запустил сбор средств на второй сезон сериала «Этюды о свободе»

26 июня, 13:58
3 593

Телеканал Дождь и режиссер Владимир Мирзоев запустили кампанию по сбору средств на съемки второго сезона сериала «Этюды о свободе». Она началась 25 июня на краудфандинговой платформе Planeta.

Дождь

За месяц необходимо собрать 1,1 миллиона рублей, которые пойдут на съемку первой серии. Всего в сезоне будет три серии.

Премьера трех серий первого сезона «Этюдов о свободе» состоялась на Дожде 8 апреля. Сериал снят в жанре антиутопии. Авторы сранивают его с такими сериалами, как «Черное зеркало» и «Рассказ служанки». В «Этюдах о свободе» показано то, какой могла бы стать Россия, если бы сбылись самые мрачные прогнозы развития настроений внутри страны.

Режиссером сериала выступает Владимир Мирзоев. В первом сезоне снимались Максим Суханов, Максим Виторган, Ирина Вилкова, Юлия Салмина, Кирилл Козаков и другие.

 

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю