La Stampa опубликовала статью Путина с призывом доверять России

27 ноября 2016
6 805

Итальянская газета La Stampa в воскресенье опубликовала статью «Пришло время доверять России, общий фронт против террора», подписанную президентом России Владимиром Путиным.

Фото: пресс-служба Кремля

В публикации отмечается, что некоторые структуры, образовавшиеся во времена холодной войны, в частности, НАТО, не смогли адаптироваться к новым условиям.

Кроме того, в статье говорится, что «в целом, борьба с терроризмом не увенчалась успехом».

«Все мы видим, что происходит в Афганистане, Ираке, Ливии и во многих других странах. Где же результаты борьбы с терроризмом и экстремизмом? В отдельных регионах мы добились определенных результатов, но борьба с терроризмом в целом не увенчалась успехом, и угроза продолжает расти», — говорится в статье.

В материале за подписью Путина отмечается, что «бремя взаимного недоверия ограничивает нашу способность находить эффективные ответы на вызовы и угрозы, с которыми сегодня сталкивается мир».

По данным РИА Новости, публикация представляет собой перевод части выступления Путина на Валдайском форуме, посвященного международной проблематике. В статье, в частности, есть фраза, сказанная президентом о США, что это «великая держава», а не какая-то «банановая страна». 

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю