Актер «Интернов» заявил об отсутствии повестки для сына на допрос

28 августа, 23:42
1 600 0

Российский актер Сергей Макаров — его сын Корней Макаров подозревается в убийстве блогера из Санкт-Петербурга Станислава Думкина — заявил, что повестки на допрос ни ему, ни его сыну не поступали. Об этом Макаров рассказал «Комсомольской правде».

«Я все эти дни проверял почтовый ящик. Повестку на допрос не приносили ни мне, ни сыну — а он здесь прописан. Я не вижу, что его кто-то ищет», — уточнил Макаров, добавив, что его сын ни от кого не скрывается и готов «явиться куда надо».

«Я одно знаю: мой сын не мог никого убить, не мог никого избить до смерти. Вам это подтвердят все, кто знает Корнея. Там могла быть провокация. Это все, что я могу сказать», — отметил Макаров.

Ранее сообщалось, что 13 августа в Парке Горького произошла потасовка между пьяной компанией и Думкиным. После драки Думкин был госпитализирован, он умер в больнице от полученных травм. Life сообщал, что конфликт между людьми произошел из-за того, что Думкин был «одет не по понятиям».

В пресс-службе Парка Горького позже рассказали что конфликт длился около 11 секунд и произошел в ночь на 13 августа в 00:53. Через 10 минут на место приехала бригада скорой помощи. При этом в администрации парка уточнили, что никто из очевидцев конфликта не сообщил охране о причинах госпитализации Думкина. 

27 августа в Следственном комитете заявили, что установили личность мужчины, причастного к смерти блогера. ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, уточнил, что следователи подозревают в избиении 23-летнего Корнея Макарова, который является сыном актера Сергея Макарова, снимавшегося, в том числе, в сериале «Интерны». В сериале он исполнял роль Геннадия Петровича — заведующего приемным отделением.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера