Под Авдеевкой ранили депутата Верховной Рады

14 июля, 22:49
1 360 0

Народный депутат фракции «Народный фронт» Верховной Рады Украины Евгений Дейдей ранен в Донбассе. Об этом на странице в фейсбуке сообщил народный депутат Игорь Мосийчук.

Мосийчук написал, что Дейдей ранен на восточном фронте под Авдеевкой и нуждается в переливании крови. Депутата на вертолете перевезли в Днепр.

Телеканал «112 Украина» уточняет, что, по предварительным данным, у Дейдея осколочное ранение от снаряда 82 калибра в ногу. По данным телеканала, сейчас он в больнице.

Пресс-служба полка «Киев» отметила, что Дейдея прооперировали и в настоящее время его состояние стабильное. Там рассказали, что операция прошла успешно, а жизненноважные органы не задеты. Его состояние стабильно.

Ранее Верховная Рада Украины рассматривала представление Генпрокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности с Дейдея. Его обвинили в незаконном обогащении на сумму почти 5 миллионов гривен. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера