Домой к Илье Яшину пришла полиция

24 декабря 2017
25 302
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Домой к главе округа Красносельский Илье Яшину пришла полиция, передает корреспондент Дождя. 

Сначала полицейский зашел в одну из квартир, однако выяснилось, что Яшин там не живет. По словам корреспондента Дождя, сейчас полицейские ходят по этажам дома и ищут Яшина.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

24 декабря Лермонтовском сквере запланирована встреча Яшина с жителями Красносельского района. Незадолго до нее Яшин объявил о проведении там собрания граждан вместо муниципального праздника «День свободных выборов». Его проведение, по словам Яшина, «сорвала» полиция, которая помешала организаторам установить сцену.

Яшин призвал прийти на встречу с ним всех желающих. По его словам, он обладает правом встречаться со своими избирателями как глава совета муниципальных депутатов, однако туда можно будет прийти без «символики, плакатов и знамен».

После того, как Яшин вышел из своего дома на улицу, к нему подошла сотрудница полиции и зачитала ему предостережение прокуратуры о недопустимости нарушения закона. После этого Яшин продолжил путь к Лермонтовскому скверу.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bloomberg: ФСБ убедила главу Центробанка поддержать запрет биткоинов из-за пожертвований оппозиции Сегодня в 11:29 Исследование: риск тяжелого течения ковида у курящих выше в полтора-два раза Сегодня в 11:02 Пользователи TikTok рассказали о переброске военных с Дальнего Востока к границам с Украиной Сегодня в 10:55 Посол рассказал новую версию убийства российских журналистов в ЦАР Сегодня в 09:28 Макрон призвал ЕС разработать отдельный от США план безопасности в отношениях с Россией Сегодня в 09:17 Reuters сообщило о планах США ограничить экспорт микросхем в Россию Сегодня в 08:31 Байден предупредил о санкциях, которые «Путин еще никогда не видел» Сегодня в 00:59 OCCRP и казахстанские СМИ: Назарбаев управляет активами почти на 8 млрд долларов через благотворительные фонды Вчера в 23:12 «Разве угроза войны появилась только сейчас?» Зеленский записал обращение к украинцам Вчера в 21:40 Reuters: Новак Джокович еще в 2020 году купил компанию, разрабатывающую лекарство от ковида Вчера в 23:41
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Римма Якунина

    Мценск
    20.01.2022

    Я верю

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде