Что происходит в «Домодедове» после пожара. Включение из аэропорта

Новости
3 сентября 2015
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Аэропорт «Домодедово», в здании которого в четверг, 3 сентября, произошел пожар, к 13.00 по московскому времени собирается выйти на штатное расписание вылетов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. По данным собеседника агентства в настоящее время задерживаются около 60 рейсов.

 

Фото: Elena Torkhova/instagram

«На 10.00, задерживается 58 рейсов (все на вылет) на время до 1,5 часов. На штатное расписание планируется выйти к 13.00», — сказал собеседник РИА Новости.

Агентство также отмечает, что, по данным на онлайн-табло аэропорта, задерживается отправление 44 рейсов, а отправление 22 бортов уточняется. С задержками в «Домодедово» приземлятся как минимум 15 бортов.

По данным спасателей, возгорание началось на цокольном этаже аэропорта. В сообщениях о задымлении говорилось, что люди видели дым на третьем этаже комплекса.

Из-за пожара пассажиров было решено эвакуировать. По данным источника «Интерфакса», на улицу были выведены около 3 тысяч человек. Полеты частично приостановлены.

В тушении пожара принимали участие 86 человек и 29 единиц техники. Огонь был локализован около 8 часов утра по московскому времени.

Из-за пожара в аэропорту на подъезде к нему образовались пробки.

 

Горит наш любимый((((#аэропорт#домодедово#ДМД#

Фото опубликовано @tuvi13

 

 

Доброе утро#аэропорт✈️#домодедово #горит

Видео опубликовано @slavchez

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.