В «Домодедове» приземлился самолет после отказа двигателя

27 июня 2016
1 703

Самолет авиакомпании «Ямал», который выполнял рейс «Москва-Мурманск», вернулся в аэропорт «Домодедово» после отказа правого двигателя. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Самолет приземлился в штатном режиме. Никто из находившихся на борту не пострадал», — сказал собеседник агентства.

Самолет авиакомпании «Ямал» вылетел из Москвы в 12:35. После этого командир экипажа сообщил об отказе двигателя. Он принял решение совершить вынужденную посадку. Для этого в течение нескольких минут самолет вырабатывал топливо. Источник РИА Новости рассказал, что у воздушного судна сработал датчик неработающего двигателя.

Московское управление на транспорте Следственного комитета планирует провести доследственную проверку по факту аварийной посадки самолета.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю