В «Домодедове» приземлился самолет после отказа двигателя

27 июня 2016
1 701

Самолет авиакомпании «Ямал», который выполнял рейс «Москва-Мурманск», вернулся в аэропорт «Домодедово» после отказа правого двигателя. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Самолет приземлился в штатном режиме. Никто из находившихся на борту не пострадал», — сказал собеседник агентства.

Самолет авиакомпании «Ямал» вылетел из Москвы в 12:35. После этого командир экипажа сообщил об отказе двигателя. Он принял решение совершить вынужденную посадку. Для этого в течение нескольких минут самолет вырабатывал топливо. Источник РИА Новости рассказал, что у воздушного судна сработал датчик неработающего двигателя.

Московское управление на транспорте Следственного комитета планирует провести доследственную проверку по факту аварийной посадки самолета.

Другие новости
Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю