Антона Долина назначили главным редактором журнала «Искусство кино»

10 июня, 11:16
798 0

Главным редактором журнала «Искусство кино» стал кинокритик Антон Долин. Об этом было объявлено на «Кинотавре», передает корреспондент Дождя. 

Долин отметил, что главное сейчас — найти помощь, финансирование для журнала.

«Это будет умный и сложный, но в то же время доступный и увлекательный журнал — не только о кино, но об искусстве и обществе. Как было и прежде. А в будущем, о котором я мечтаю, „Искусство кино“ будет уже не только журналом. У нас, на самом деле, наполеоновские планы, о которых пока говорить несколько неуместно», — сказал Долин «Медузе».

Заместителями главного редактора будут Зара Абдуллаева и Нина Зархи, сообщила в своем фейсбуке обозреватель «Новой газеты» Лариса Малюкова.

Предыдущий главный редактор журнала «Искусство кино» Даниил Дондурей умер 10 мая в Израиле на 70-м году жизни. Причина его смерти не называлась. Режиссер Виталий Манский писал в своем фейсбуке, что Дондурей долго болел.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция задержала четвертого подозреваемого в терактах в Каталонии Сегодня в 15:30 ФАС завела дело на «Азбуку вкуса» и «Мираторг» Сегодня в 15:16 Российскую легкоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Сегодня в 15:40 Актера «Бандитского Петербурга» задержали по делу о стрельбе за карточной игрой Сегодня в 14:20 Число жертв при терактах в Каталонии достигло 14 человек Сегодня в 14:06 El Pais: в совершении терактов в Испании заподозрили ячейку из 12 боевиков Сегодня в 13:50 В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера