В «Ельцин Центр» ограничили подачу тепла и горячей воды за долги

14 марта 2017
588

Энергетики ограничили теплоснабжение и горячее водоснабжение «Ельцин Центра» из-за долга в размере 3,3 млн рублей. Об этом «Интерфаксу» рассказали в свердлоском филиале «Энергосбыт Плюс».

Как уточнили в компании, подача тепла и горячей воды была ограничена из-за долгов «Клаас-Строй» в 3,3 млн рублей, которая управляет «Ельцин Центром» и бизнес-центром «Демидов». 

«Нельзя точно сказать, у кого возник долг — у культурного центра или бизнес-центра, поэтому мы ввели ограничение в двух организациях „Клаас-Строя». Долг накоплен за январь», — объяснили в «Энергосбыт Плюс».

В компании добавили, что на днях «Клаас-Строй» перевела свыше 2 млн рублей, однако этого не хватило для погашения всего долга. «Поэтому оснований для восстановления подачи энергоресурсов нет», — заключили в пресс-службы.

В свою очередь представители «Ельцин Центра» рассказали, что не испытывают проблем с подачей тепла и воды. «С „Энергосбытом“ „Ельцин центр“ работает через подрядчика, и задолженностей на данный момент у нас нет. Поэтому центр работает в штатном режиме», — сказал пресс-секретарь центра Елена Волкова.

«Ельцин-центр» открыли в Екатеринбурге в ноябре 2015 года. В нем расположен музей первого президента России Бориса Ельцина. Центр также занимается просветительскими проектами.

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю