Пострадавшую при нападении дочь Федора Емельяненко выписали из больницы

13 октября 2016
5 946 0

Несовершеннолетняя дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко, о нападении которой стало известно накануне, больше не числится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

В НИИ, отвечая на вопрос корреспондента агентства о том, выписана ли из больницы дочь Емельяненко, сказали, что на утро 13 октября «уже никого нет с фамилией Емельяненко».

О нападении на 16-летнюю дочь Емельяненко стало известно 12 октября. Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса России (побои).

Как писала газета «Московский комсомолец», на девушку напали в воскресенье, 9 октября, когда она возвращалась из школы. Издание утверждало, что ее ударили в область сердца и живот.

Собеседник ТАСС в правоохранительных органах говорил, что нападение могло быть совершено на «бытовой почве». Полицейские, по его словам, начали изымать записи с камер видеонаблюдения, которые находятся недалеко от места нападения.

Емельяненко в начале октября раскритиковал организацию детских боев в Грозном, в которых в том числе принимали участие дети главы Чечни Рамзана Кадырова. Сам глава республики осудил Емельяненко за публикацию фотографий его сыновей, назвав это нарушением этических норм. Двоюродный брат Кадырова и депутат Государственной думы Адам Делимханов заявил после ицидента, что президенту ММА России придется «отвечать за каждое слово» о его племянниках.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера