Пострадавшую при нападении дочь Федора Емельяненко выписали из больницы

13 октября 2016
5 958

Несовершеннолетняя дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко, о нападении которой стало известно накануне, больше не числится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

В НИИ, отвечая на вопрос корреспондента агентства о том, выписана ли из больницы дочь Емельяненко, сказали, что на утро 13 октября «уже никого нет с фамилией Емельяненко».

О нападении на 16-летнюю дочь Емельяненко стало известно 12 октября. Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса России (побои).

Как писала газета «Московский комсомолец», на девушку напали в воскресенье, 9 октября, когда она возвращалась из школы. Издание утверждало, что ее ударили в область сердца и живот.

Собеседник ТАСС в правоохранительных органах говорил, что нападение могло быть совершено на «бытовой почве». Полицейские, по его словам, начали изымать записи с камер видеонаблюдения, которые находятся недалеко от места нападения.

Емельяненко в начале октября раскритиковал организацию детских боев в Грозном, в которых в том числе принимали участие дети главы Чечни Рамзана Кадырова. Сам глава республики осудил Емельяненко за публикацию фотографий его сыновей, назвав это нарушением этических норм. Двоюродный брат Кадырова и депутат Государственной думы Адам Делимханов заявил после ицидента, что президенту ММА России придется «отвечать за каждое слово» о его племянниках.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Во Франции школьников обвинили в соучастии в убийстве учителя, который показывал карикатуры на пророка Мухаммеда Сегодня в 16:15 «Мирный диалог — единственная альтернатива». Священники РПЦ призвали силовиков в Беларуси прекратить насилие Сегодня в 15:55 «Мемориал» оштрафовали на 500 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иноагента» на книгах о ГУЛАГе Сегодня в 15:25 В Твери врач продавала в инстаграме схему лечения коронавируса. Больница начала проверку Сегодня в 15:03 «Не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении». Лукашенко — об отношениях с Россией Сегодня в 14:25 Рейс из Москвы в Китай отменили из-за одинаковых тестов на коронавирус у 190 пассажиров Сегодня в 14:09 «Такого понимания нет». Кремль — о том, как долго россиянам надо будет экономить Сегодня в 15:15 Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 Disney из-за пандемии уволит 32 тысячи сотрудников. В основном — работников «Диснейлендов» Сегодня в 13:51 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа