Кремль отказался комментировать публикацию о старшей дочери Путина

1 февраля 2016
5 328

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать публикацию о старшей дочери главы государства Владимира Путина, передает в понедельник, 1 февраля, корреспондент Дождя. 

«Мы традиционно не комментируем никакие темы, никакие сообщения, в которых утверждается, что эти сообщения имеют отношение к семье президента», — сказал он.

Ранее Песков так же отказался комментировать информацию о замужестве бывшей жены президента Людмилы Путиной.

1 февраля журнал The New Times опубликовал материал, в котором говорилось, что старшая дочь Путина Мария живет в доме, который охраняется ФСО и МВД на Новинском бульваре в Москве, а ее муж — голландский бизнесмен Йоррит Фаассен.

Примерно полгода назад дочь президента пропала из поля зрения соседей по дому. Журнал пишет, что она родила дочь и опубликовала монографию. 

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю