Кремль отказался комментировать публикацию о старшей дочери Путина

1 февраля 2016
5 325 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать публикацию о старшей дочери главы государства Владимира Путина, передает в понедельник, 1 февраля, корреспондент Дождя. 

«Мы традиционно не комментируем никакие темы, никакие сообщения, в которых утверждается, что эти сообщения имеют отношение к семье президента», — сказал он.

Ранее Песков так же отказался комментировать информацию о замужестве бывшей жены президента Людмилы Путиной.

1 февраля журнал The New Times опубликовал материал, в котором говорилось, что старшая дочь Путина Мария живет в доме, который охраняется ФСО и МВД на Новинском бульваре в Москве, а ее муж — голландский бизнесмен Йоррит Фаассен.

Примерно полгода назад дочь президента пропала из поля зрения соседей по дому. Журнал пишет, что она родила дочь и опубликовала монографию. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Жителей семи населенных пунктов Ставрополья эвакуируют из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера