Новосибирское отделение КПРФ опубликовало результаты голосования до завершения выборов

18 марта, 18:04
19 703

Новосибирское отделение КПРФ опубликовало на своем сайте предварительные результаты голосования на выборах президента до их завершения.

На сайте партии отмечается, что это альтернативная система подсчета результатов голосования. 

Согласно закону «О выборах президента РФ», результаты выборов запрещено публиковать до завершения голосования на всех участках. Последний участок в Калининграде закроется в 21:00 по мск.

По состоянию на три часа, явка на выборах президента превысила 50%. В Москве к этому времени проголосовали 40% избирателей.

В России 18 марта проходят выборы президента. Среди кандидатов восемь человек: Сергей Бабурин от «Российского общенародного союза», Павел Грудинин от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛПДР, Владимир Путин в качестве самовыдвиженца, Ксения Собчак от партии «Гражданская инициатива», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», Борис Титов от «Партии Роста» и Григорий Явлинский от партии «Яблоко».

 

Другие новости
Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю