«ДНР» не будет проводить выборы в Верховную раду

17 сентября 2014
4 183 0

Досрочные выборы в украинский парламент, которые назначены на 26 октября, не будут проводиться на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя «ДНР» Андрея Пургина. 

«Выборы в Верховную рады мы будем игнорировать», - заявил Пургин агентству. Он также уточнил, что «свои выборы в республике» пройдут до конца года: «Срок проведения еще не определен, так как нет самого закона о выборах в ДНР. Его еще предстоит принять».

Во вторник Верховная Рада приняла закон, по которому в некоторых районах Луганской и Донецкой областей вводится особый порядок самоуправления сроком на три года. Вместе с этим законом был принят закон об амнистии для участников событий на территории этих регионов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к Бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера