«ДНР» не будет проводить выборы в Верховную раду

17 сентября 2014
4 183

Досрочные выборы в украинский парламент, которые назначены на 26 октября, не будут проводиться на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя «ДНР» Андрея Пургина. 

«Выборы в Верховную рады мы будем игнорировать», - заявил Пургин агентству. Он также уточнил, что «свои выборы в республике» пройдут до конца года: «Срок проведения еще не определен, так как нет самого закона о выборах в ДНР. Его еще предстоит принять».

Во вторник Верховная Рада приняла закон, по которому в некоторых районах Луганской и Донецкой областей вводится особый порядок самоуправления сроком на три года. Вместе с этим законом был принят закон об амнистии для участников событий на территории этих регионов.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю