Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились

1 августа 2015
69 366 3

В Сочи прошла свадьба пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Свадьбу сыграли в отеле «Родина», сообщает в субботу, 1 августа, ТАСС

На свадьбе были, сообщает агентство, политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры. 

Ранее Навка в интервью журналу Tatler рассказывала, как она познакомилась с Песковым. Это случилось в 2010 году на дне рождения общего друга. Тогда пресс-секретарь президента заметил ее и решил познакомиться, так как Навка снималась в рекламе. 

«Все произошло удивительно - потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья"», — рассказывала она. 

Будущая жена Пескова выиграла золото на Играх-2006, которые прошли в Турине, в танцах на льду; ее партнером был Роман Костомаров. В 2010 году Навка развелась со своим первым мужем Александром Жулиным.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера