Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились

1 августа 2015
69 428

В Сочи прошла свадьба пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Свадьбу сыграли в отеле «Родина», сообщает в субботу, 1 августа, ТАСС

На свадьбе были, сообщает агентство, политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры. 

Ранее Навка в интервью журналу Tatler рассказывала, как она познакомилась с Песковым. Это случилось в 2010 году на дне рождения общего друга. Тогда пресс-секретарь президента заметил ее и решил познакомиться, так как Навка снималась в рекламе. 

«Все произошло удивительно - потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья"», — рассказывала она. 

Будущая жена Пескова выиграла золото на Играх-2006, которые прошли в Турине, в танцах на льду; ее партнером был Роман Костомаров. В 2010 году Навка развелась со своим первым мужем Александром Жулиным.

Другие новости
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Сегодня в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Сегодня в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Сегодня в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю