Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление

26 апреля, 01:56
19 225

Писатель Дмитрий Быков сообщил, что его доставили в больницу в Уфе из-за отравления. Когда и чем оно было вызвано, он не знает. Об этом Быков рассказал в первом после госпитализации выпуске программы «Один» на «Эхе Москвы», записанном из больницы.

«Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, — а это было отравление, — она не установлена», — сказал писатель. По его словам, реаниматолог сразу признал, что врачи пока не могут назвать причину ухудшения здоровья, «это более долгое дело».

Также Быков, отвечая на слухи, подчеркнул, что у него не было «ни алкогольных, ни наркотических излишеств», ни гипертонии, ни диабета.

Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля в самолете, на котором он прилетел на выступление в Уфу. Его госпитализировали в стабильно тяжелом состоянии и ввели в медикаментозную кому. Позже писателя доставили в Москву, 21 апреля он пришел в себя.

 

Другие новости
Фигуранта дела 27 июля Ивана Подкопаева обвинили в применении насилия к сотрудникам Росгвардии Сегодня в 23:28 Адвокат: СК признал отсутствие Егора Жукова на видео, из-за которого он стал фигурантом дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 22:57 Кремлевские эксперты предсказали конкуренцию в 20 из 45 округов на выборах в Мосгордуму Сегодня в 23:00 «Мы не участвуем в политических мероприятиях». СБПЧ отказались выступать на муниципальном концерте перед выборами в Петербурге Сегодня в 22:30 На сайте Кремля удалили из перевода речи Макрона слово «выборы». Песков объяснил это ошибкой переводчика Сегодня в 21:21 Активисты SERB попытались сорвать правозащитный семинар в Сахаровском центре Сегодня в 20:34 Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира. Рейтинг возглавил Дуэйн Джонсон Сегодня в 19:42 Рослесхоз оценил ущерб от лесных пожаров с начала года в 7 млрд рублей Сегодня в 18:45 Власти Москвы пообещали повысить минимальную пенсию. Решение примут перед выборами в Мосгордуму Сегодня в 19:19 Reuters: «Роснефть» перевела новые контракты на оплату в евро из-за угрозы санкций Сегодня в 17:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа