Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление

26 апреля, 01:56
19 225

Писатель Дмитрий Быков сообщил, что его доставили в больницу в Уфе из-за отравления. Когда и чем оно было вызвано, он не знает. Об этом Быков рассказал в первом после госпитализации выпуске программы «Один» на «Эхе Москвы», записанном из больницы.

«Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, — а это было отравление, — она не установлена», — сказал писатель. По его словам, реаниматолог сразу признал, что врачи пока не могут назвать причину ухудшения здоровья, «это более долгое дело».

Также Быков, отвечая на слухи, подчеркнул, что у него не было «ни алкогольных, ни наркотических излишеств», ни гипертонии, ни диабета.

Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля в самолете, на котором он прилетел на выступление в Уфу. Его госпитализировали в стабильно тяжелом состоянии и ввели в медикаментозную кому. Позже писателя доставили в Москву, 21 апреля он пришел в себя.

 

Другие новости
ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28 В Тольятти после смерти журналиста завели дело о доведении до самоубийства Сегодня в 14:04 ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу Сегодня в 13:34 ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию Сегодня в 13:40 «От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму Сегодня в 13:36 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57 Роскомнадзор трижды за две недели потребовал от издания «Батенька» отредактировать статьи о самоубийствах Сегодня в 13:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа