«Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство арт-парка

19 февраля, 19:52
3 300

Президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым заявил, что «для Питера не жалко» бюджетных денег, передает РИА Новости. Так он прокомментировал проект строительства арт-парка «Тучков буян» за шесть миллиардов рублей.

Фото: kremlin.ru

В беседе с Путиным Беглов отметил, что проект строительства парка обошелся бюджету «недешево».

«Для Питера не жалко», — сказал Путин.

«Фонтанка» пишет, что в парк вложат шесть миллиардов рублей — по словам Беглова, на строительство уйдет около двух лет.

Сейчас власти города проводят конкурс на создание архитектурно-ландшафтной концепции парка, «где-то в июне», по словам Беглова, будет определен победитель.

Другие новости
В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Сегодня в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Сегодня в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Сегодня в 20:59 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста Сегодня в 19:54 На Петровке возобновились пикеты в поддержку Ильи Азара. Полиция задерживает участников Сегодня в 18:24 Новый владелец «Ведомостей» оставил Андрея Шмарова главным редактором Сегодня в 17:58 ЦИК отказался от голосования по поправкам в Конституцию по почте Сегодня в 17:21 «Медиазона»: МВД призвало московских сотрудников рассказать о продаже информации «Омбудсмену полиции» Сегодня в 17:33 Минфин предложил засекретить госзакупки Росгвардии, ФСО и «Роскосмоса» Сегодня в 16:15 Глава Россельхознадзора пожаловался в полицию на клевету из-за сообщений о вымогательстве 500 тысяч долларов Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю