Врачи оценили состояние Джигарханяна как среднетяжелое

7 марта 2016
3 302 0

Состояние актера Армена Джигарханяна врачи оценили как средней тяжести, сообщает в понедельник, 7 марта, РИА Новости, ссылаясь на справочную службу института имени Склифосовского. 

«Его перевели в палату… Состояние средней степени тяжести», — рассказали агентству в справочной службе.

6 марта врачи говорили, что состояние актера оценивается как тяжелое.

Джигарханяна госпитализировали утром 5 марта, его доставили в институт имени Склифосовского; тогда там говорили, что артист лежит в кардиотделение: в реанимации для тех, у кого инфаркт.

В тот же день генеральный директор театра Джигарханяна и супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская говорила, что госпитализация ее мужа была плановой.

Джигарханян родился в 1935 году в Ереване, сыграл более 250 ролей. Актер играл в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене» и других. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера