Врачи оценили состояние Джигарханяна как среднетяжелое

7 марта 2016
3 303

Состояние актера Армена Джигарханяна врачи оценили как средней тяжести, сообщает в понедельник, 7 марта, РИА Новости, ссылаясь на справочную службу института имени Склифосовского. 

«Его перевели в палату… Состояние средней степени тяжести», — рассказали агентству в справочной службе.

6 марта врачи говорили, что состояние актера оценивается как тяжелое.

Джигарханяна госпитализировали утром 5 марта, его доставили в институт имени Склифосовского; тогда там говорили, что артист лежит в кардиотделение: в реанимации для тех, у кого инфаркт.

В тот же день генеральный директор театра Джигарханяна и супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская говорила, что госпитализация ее мужа была плановой.

Джигарханян родился в 1935 году в Ереване, сыграл более 250 ролей. Актер играл в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене» и других. 

Другие новости
Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова Сегодня в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Сегодня в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Сегодня в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Сегодня в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Сегодня в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю