Врачи оценили состояние Джигарханяна как среднетяжелое

7 марта 2016
3 302 0

Состояние актера Армена Джигарханяна врачи оценили как средней тяжести, сообщает в понедельник, 7 марта, РИА Новости, ссылаясь на справочную службу института имени Склифосовского. 

«Его перевели в палату… Состояние средней степени тяжести», — рассказали агентству в справочной службе.

6 марта врачи говорили, что состояние актера оценивается как тяжелое.

Джигарханяна госпитализировали утром 5 марта, его доставили в институт имени Склифосовского; тогда там говорили, что артист лежит в кардиотделение: в реанимации для тех, у кого инфаркт.

В тот же день генеральный директор театра Джигарханяна и супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская говорила, что госпитализация ее мужа была плановой.

Джигарханян родился в 1935 году в Ереване, сыграл более 250 ролей. Актер играл в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене» и других. 

Комментарии (0)
Другие новости
17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю