Врачи оценили состояние Джигарханяна как среднетяжелое

7 марта 2016
3 303

Состояние актера Армена Джигарханяна врачи оценили как средней тяжести, сообщает в понедельник, 7 марта, РИА Новости, ссылаясь на справочную службу института имени Склифосовского. 

«Его перевели в палату… Состояние средней степени тяжести», — рассказали агентству в справочной службе.

6 марта врачи говорили, что состояние актера оценивается как тяжелое.

Джигарханяна госпитализировали утром 5 марта, его доставили в институт имени Склифосовского; тогда там говорили, что артист лежит в кардиотделение: в реанимации для тех, у кого инфаркт.

В тот же день генеральный директор театра Джигарханяна и супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская говорила, что госпитализация ее мужа была плановой.

Джигарханян родился в 1935 году в Ереване, сыграл более 250 ролей. Актер играл в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене» и других. 

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю