Врачи оценили состояние Джигарханяна как среднетяжелое

7 марта 2016
3 278 0

Состояние актера Армена Джигарханяна врачи оценили как средней тяжести, сообщает в понедельник, 7 марта, РИА Новости, ссылаясь на справочную службу института имени Склифосовского. 

«Его перевели в палату… Состояние средней степени тяжести», — рассказали агентству в справочной службе.

6 марта врачи говорили, что состояние актера оценивается как тяжелое.

Джигарханяна госпитализировали утром 5 марта, его доставили в институт имени Склифосовского; тогда там говорили, что артист лежит в кардиотделение: в реанимации для тех, у кого инфаркт.

В тот же день генеральный директор театра Джигарханяна и супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская говорила, что госпитализация ее мужа была плановой.

Джигарханян родился в 1935 году в Ереване, сыграл более 250 ролей. Актер играл в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене» и других. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера