Дисквалификацию Суареса оставили в силе

14 августа 2014
2 007

Спортивный арбитражный суд не сократил четырехмесячную дисквалификацию Луиса Суареса в силе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

В то же время, суд разрешил футболисту тренироваться в составе «Барселоны».

Игрок сборной Уругвая Луис Суарес укусил соперника Джорджо Кьеллини в матче ЧМ по футболу между командами Уругвая и Италии. ФИФА 28 июня дисквалифицировала нападающего сборной Уругвая на девять матчей и запретила четыре месяца заниматься любой связанной с футболом деятельностью. Отстранение от нее не распространяется на трансферы. Позднее Суарес подписал пятилетний контракт с испанской "Барселоной", куда перешел из английского "Ливерпуля".

Другие новости
Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю