Директора Хованского кладбища в Москве освободили от должности

14 мая 2016
2 977 1

Директора Хованского кладбища, где ранее произошла массовая драка с перестрелкой, освободили от должности, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк. Об этом в субботу, 14 мая, сообщил корреспондент Дождя с места событий. 

«Принято решение об освобождении от должности директора  Хованского кладбища. В дальнейшем мы примем меры к частной охранной фирме, которая не смогла своевременно организовать  безопасность кладбища», — сказал Немерюк.

Он сообщил, что после конфликта на кладбище могилы остались неповрежденными, никто из сотрудников кладбища не получил ранений.

Ранее в субботу на Хованском кладбище произошел конфликт и перестрелка. По данным МВД, происшествие произошло из-за конфликта с территориями обслуживания на кладбище. В конфликте участвовали более  200 человек. Трое из них погибли. Еще более 20 человек были госпитализированы. Конфликт произошел между выходцами с Кавказа и Средней Азии.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера