Директора Хованского кладбища в Москве освободили от должности

14 мая 2016
2 979

Директора Хованского кладбища, где ранее произошла массовая драка с перестрелкой, освободили от должности, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк. Об этом в субботу, 14 мая, сообщил корреспондент Дождя с места событий. 

«Принято решение об освобождении от должности директора  Хованского кладбища. В дальнейшем мы примем меры к частной охранной фирме, которая не смогла своевременно организовать  безопасность кладбища», — сказал Немерюк.

Он сообщил, что после конфликта на кладбище могилы остались неповрежденными, никто из сотрудников кладбища не получил ранений.

Ранее в субботу на Хованском кладбище произошел конфликт и перестрелка. По данным МВД, происшествие произошло из-за конфликта с территориями обслуживания на кладбище. В конфликте участвовали более  200 человек. Трое из них погибли. Еще более 20 человек были госпитализированы. Конфликт произошел между выходцами с Кавказа и Средней Азии.

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю