Директора Хованского кладбища в Москве освободили от должности

14 мая 2016
2 978

Директора Хованского кладбища, где ранее произошла массовая драка с перестрелкой, освободили от должности, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк. Об этом в субботу, 14 мая, сообщил корреспондент Дождя с места событий. 

«Принято решение об освобождении от должности директора  Хованского кладбища. В дальнейшем мы примем меры к частной охранной фирме, которая не смогла своевременно организовать  безопасность кладбища», — сказал Немерюк.

Он сообщил, что после конфликта на кладбище могилы остались неповрежденными, никто из сотрудников кладбища не получил ранений.

Ранее в субботу на Хованском кладбище произошел конфликт и перестрелка. По данным МВД, происшествие произошло из-за конфликта с территориями обслуживания на кладбище. В конфликте участвовали более  200 человек. Трое из них погибли. Еще более 20 человек были госпитализированы. Конфликт произошел между выходцами с Кавказа и Средней Азии.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю