Ди Каприо поблагодарил жителей Якутии за серебряный «Оскар»

17 марта 2016
4 180

Американский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем инстаграме фото «якутского Оскара». 

В комментарии к снимку актер поблагодарил жителей Якутии за этот подарок, особенно тех женщин, которые передали свои украшения на переплавку.

«Как они написали в своем письме, Якутия — самое холодное место не только в России, но и на Земле, поэтому этот регион особо чувствителен к изменению климата. Повышение температур — главная угроза для людей, их жизненного уклада и среды обитания», — написал актер. 

 

Накануне стало известно, что создатели серебряного аналога «Оскара» передали его Ди Каприо. Статуэтка была создана поклонниками Ди Каприо в Якутии незадолго до вручения «Оскара». «Якутский Оскар» изваяли из 1,38 килограмма серебра, которое принесли поклонники актера. 

В конце февраля голливудский актер выиграл первый в своей карьере «Оскар» — он получил награду Американской киноакадемии в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший». 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю