Ди Каприо поблагодарил жителей Якутии за серебряный «Оскар»

17 марта 2016
4 010

Американский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем инстаграме фото «якутского Оскара». 

В комментарии к снимку актер поблагодарил жителей Якутии за этот подарок, особенно тех женщин, которые передали свои украшения на переплавку.

«Как они написали в своем письме, Якутия — самое холодное место не только в России, но и на Земле, поэтому этот регион особо чувствителен к изменению климата. Повышение температур — главная угроза для людей, их жизненного уклада и среды обитания», — написал актер. 

 

Накануне стало известно, что создатели серебряного аналога «Оскара» передали его Ди Каприо. Статуэтка была создана поклонниками Ди Каприо в Якутии незадолго до вручения «Оскара». «Якутский Оскар» изваяли из 1,38 килограмма серебра, которое принесли поклонники актера. 

В конце февраля голливудский актер выиграл первый в своей карьере «Оскар» — он получил награду Американской киноакадемии в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший». 

Другие новости
Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю