Ди Каприо поблагодарил жителей Якутии за серебряный «Оскар»

17 марта 2016
4 010 1

Американский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем инстаграме фото «якутского Оскара». 

В комментарии к снимку актер поблагодарил жителей Якутии за этот подарок, особенно тех женщин, которые передали свои украшения на переплавку.

«Как они написали в своем письме, Якутия — самое холодное место не только в России, но и на Земле, поэтому этот регион особо чувствителен к изменению климата. Повышение температур — главная угроза для людей, их жизненного уклада и среды обитания», — написал актер. 

 

Накануне стало известно, что создатели серебряного аналога «Оскара» передали его Ди Каприо. Статуэтка была создана поклонниками Ди Каприо в Якутии незадолго до вручения «Оскара». «Якутский Оскар» изваяли из 1,38 килограмма серебра, которое принесли поклонники актера. 

В конце февраля голливудский актер выиграл первый в своей карьере «Оскар» — он получил награду Американской киноакадемии в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший». 

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю