Девять человек пострадали в Казани при обрушении крыши дома на остановку

7 сентября 2015
1 288

Девять человек пострадали в Казани при обрушении крыши жилого дома на остановку общественного транспорта, сообщает в понедельник, 7 сентября, РИА Новости

Фото: vk.com/vkazani

Как рассказал агентству источник в экстренных службах, куски кровли оторвало сильным ветром. Всего в городе из-за порывов ветра, по его словам, пострадали порядка 30 зданий. 

Как пишет казанское издание pro.Kazan.ru, обрушение кровли произошло на улице Павлюхина неподалеку от пересечения с улицей Назарбаева. 

В главном управлении МЧС по Татарстану агентству сообщили, что в республике до утра 8 сентября будет действовать штормовое предупреждение. 

«Местами ожидаются грозы, шквалистые усиления ветра до 22-27 метров в секунду, сильный дождь и град (в Казани — гроза, шквалистые усиления ветра до 19-24 метров в секунду, локально град)», — приводит агентство пресс-релизе.

Позже издание «Вечерняя Казань» опубликовало видео, на котором спасатели разбирают остановку. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю