Дэвид Леттерман вернется на телевидение

8 августа 2017
666 0

Netflix запустит новое шоу с Дэвидом Леттерманом, который два года назад объявил о своем уходе на пенсию. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на пресс-релиз компании.

Фото: Reuters

Шоу выйдет в 2018 году. Оно будет состоять из шести часовых серий. На данный момент у него нет названия.

В сообщении отмечается, что новое шоу позволит Леттерману объединить «два интереса, которыми он известен: длинные беседы с необычными людьми и съемка вне студии, которая демонстрирует его любопытство и чувство юмора».

«Я чувствую волнение, и счастлив работать над этим проектом с Netflix. Я понял, что если ты решишь уйти на пенсию, чтобы проводить больше времени с семьей, сначала нужно спросить у семьи», — сказал Леттерман.

В мае 2015 года Леттерман объявил, что уходит на пенсию. До этого он проработал на телевидении 33 года, из них более 20 лет он вел «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» на телеканале CBS.

Другие новости
В Нидерландах на фестивале Pink Pop автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю