Дэвид Леттерман вернется на телевидение

8 августа 2017
667

Netflix запустит новое шоу с Дэвидом Леттерманом, который два года назад объявил о своем уходе на пенсию. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на пресс-релиз компании.

Фото: Reuters

Шоу выйдет в 2018 году. Оно будет состоять из шести часовых серий. На данный момент у него нет названия.

В сообщении отмечается, что новое шоу позволит Леттерману объединить «два интереса, которыми он известен: длинные беседы с необычными людьми и съемка вне студии, которая демонстрирует его любопытство и чувство юмора».

«Я чувствую волнение, и счастлив работать над этим проектом с Netflix. Я понял, что если ты решишь уйти на пенсию, чтобы проводить больше времени с семьей, сначала нужно спросить у семьи», — сказал Леттерман.

В мае 2015 года Леттерман объявил, что уходит на пенсию. До этого он проработал на телевидении 33 года, из них более 20 лет он вел «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» на телеканале CBS.

Другие новости
NYT: замгенпрокурор США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю