Дэвид Леттерман вернется на телевидение

8 августа 2017
673

Netflix запустит новое шоу с Дэвидом Леттерманом, который два года назад объявил о своем уходе на пенсию. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на пресс-релиз компании.

Фото: Reuters

Шоу выйдет в 2018 году. Оно будет состоять из шести часовых серий. На данный момент у него нет названия.

В сообщении отмечается, что новое шоу позволит Леттерману объединить «два интереса, которыми он известен: длинные беседы с необычными людьми и съемка вне студии, которая демонстрирует его любопытство и чувство юмора».

«Я чувствую волнение, и счастлив работать над этим проектом с Netflix. Я понял, что если ты решишь уйти на пенсию, чтобы проводить больше времени с семьей, сначала нужно спросить у семьи», — сказал Леттерман.

В мае 2015 года Леттерман объявил, что уходит на пенсию. До этого он проработал на телевидении 33 года, из них более 20 лет он вел «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» на телеканале CBS.

Другие новости
Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Сегодня в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Сегодня в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Сегодня в 20:43 Шоу Басты GazLive уйдет с YouTube после блокировки двух выпусков Сегодня в 20:13 В Самаре задержали семерых участников «прогулки» в защиту свободы СМИ Сегодня в 19:52 МВД: присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» не нарушало закон Сегодня в 19:20 На Украину за время военного положения не пустили 900 россиян Сегодня в 19:13 Лев Пономарев попросил суд отпустить его из-под ареста на похороны Людмилы Алексеевой Сегодня в 18:39 В Москве доставили в полицию авторов граффити против отмены концертов Сегодня в 18:10 Трое министров и двое госсекретарей ушли из правительства Бельгии из-за миграционной политики Сегодня в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю