Дэвид Леттерман вернется на телевидение

8 августа, 20:00
650 0

Netflix запустит новое шоу с Дэвидом Леттерманом, который два года назад объявил о своем уходе на пенсию. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на пресс-релиз компании.

Фото: Reuters

Шоу выйдет в 2018 году. Оно будет состоять из шести часовых серий. На данный момент у него нет названия.

В сообщении отмечается, что новое шоу позволит Леттерману объединить «два интереса, которыми он известен: длинные беседы с необычными людьми и съемка вне студии, которая демонстрирует его любопытство и чувство юмора».

«Я чувствую волнение, и счастлив работать над этим проектом с Netflix. Я понял, что если ты решишь уйти на пенсию, чтобы проводить больше времени с семьей, сначала нужно спросить у семьи», — сказал Леттерман.

В мае 2015 года Леттерман объявил, что уходит на пенсию. До этого он проработал на телевидении 33 года, из них более 20 лет он вел «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» на телеканале CBS.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера