В Сиднее внедорожник въехал в здание начальной школы

7 ноября 2017
679 0

Двое детей на юго-западе Сиднея погибли после того, как машина въехала в здание начальной школы. Об этом сообщает австралийский телеканал ABC News.

Двое восьмилетних мальчиков, получивших серьезные травмы, умерли в больнице, еще трое детей госпитализированы. В классе в момент аварии находились 24 учащихся, 21 из них пострадал.

По данным правоохранительных органов, за рулем врезавшегося в здание школы внедорожника Toyota Kluger была 52-летняя женщина, отвозившая ребенка в учебное заведение. Она не пострадала, но ее отправили в больницу на медицинское освидетельствование.

У погибших детей, по словам главы службы скорой помощи Стефани Раднидж, были множественные травмы, но спасти их не удалось несмотря на работу высококвалифицированных специалистов.  «Это тяжело, потому что мы сами — родители», — добавила Раднидж. Полиция не считает произошедшее преднамеренным поступком.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера