Десять человек пострадали при взрыве на еврейском празднике в Лондоне

3 мая, 08:59
3 987 0

В лондонском районе Стэмфорд Хилл десять человек пострадали при взрыве на еврейском празднике Лаг ба-Омер. Как сообщили в полиции Лондона, инцидент произошел при разжигании костра.

«Десять человек получили легкие ранения из-за большого огня, разожженного в рамках праздника еврейской общины на Равенсдейл-роуд», — говорится в сообщении. В полиции отметили, что речь не идет о криминале.

Служба скорой помощи Hatzola сообщила, что ее сотрудники оказали помощь многочисленным пострадавшим.

 

В свою очередь The Daily Express сообщает, что на празднике произошел взрыв, в результате которого пострадали до 30 человек. Издание отмечает, что взрыв произошел из-за того, что в праздничный костер бросили мобильный телефон. The Yeshiva World пишет, что в костер могли подлить горючее. 

Лаг ба-Омер отмечают на 33-й день периода между Песахом и Шавуотом, за который решается судьба будущего урожая. Частью праздника является разжигание костров. 
 

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю