Найдены тела всех троих пропавших на Кубани десантников

26 ноября 2016
18 069 5

Трое военнослужащих Новороссийского соединения ВДВ погибли в Темрюкском районе Краснодарского края во время десантирования: они приземлились на воду и не успели отсоединить парашют, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. 

Происшествие случилось в четверг, 24 ноября. Десантники приземлились за пределами заданной площадки приземления на поверхность реки Кубань.

«По предварительным данным, из-за низкой облачности военнослужащие при попадании в воду не успели отсоединить парашютные системы», — сообщили в пресс-службе военного округа.

О пропаже десантников стало известно в пятницу, 25 ноября. Пресс-служба Южного военного округа сообщила о поисках военных, которые не вышли на связь после прыжка с парашютом на учениях ВДВ. 

Накануне ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что спасатели нашли тело одного погибшего. 

На месте происшествия работают комиссия командования Воздушно-десантных войск и сотрудники правоохранительных органов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера