Найдены тела всех троих пропавших на Кубани десантников

26 ноября 2016
18 074

Трое военнослужащих Новороссийского соединения ВДВ погибли в Темрюкском районе Краснодарского края во время десантирования: они приземлились на воду и не успели отсоединить парашют, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. 

Происшествие случилось в четверг, 24 ноября. Десантники приземлились за пределами заданной площадки приземления на поверхность реки Кубань.

«По предварительным данным, из-за низкой облачности военнослужащие при попадании в воду не успели отсоединить парашютные системы», — сообщили в пресс-службе военного округа.

О пропаже десантников стало известно в пятницу, 25 ноября. Пресс-служба Южного военного округа сообщила о поисках военных, которые не вышли на связь после прыжка с парашютом на учениях ВДВ. 

Накануне ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что спасатели нашли тело одного погибшего. 

На месте происшествия работают комиссия командования Воздушно-десантных войск и сотрудники правоохранительных органов.

Другие новости
В Вирджинии упал самолет времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю