Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик

Найдены тела всех троих пропавших на Кубани десантников

26 ноября 2016
18 072

Трое военнослужащих Новороссийского соединения ВДВ погибли в Темрюкском районе Краснодарского края во время десантирования: они приземлились на воду и не успели отсоединить парашют, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. 

Происшествие случилось в четверг, 24 ноября. Десантники приземлились за пределами заданной площадки приземления на поверхность реки Кубань.

«По предварительным данным, из-за низкой облачности военнослужащие при попадании в воду не успели отсоединить парашютные системы», — сообщили в пресс-службе военного округа.

О пропаже десантников стало известно в пятницу, 25 ноября. Пресс-служба Южного военного округа сообщила о поисках военных, которые не вышли на связь после прыжка с парашютом на учениях ВДВ. 

Накануне ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что спасатели нашли тело одного погибшего. 

На месте происшествия работают комиссия командования Воздушно-десантных войск и сотрудники правоохранительных органов.

Другие новости
Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю