Найдены тела всех троих пропавших на Кубани десантников

26 ноября 2016
18 061 5

Трое военнослужащих Новороссийского соединения ВДВ погибли в Темрюкском районе Краснодарского края во время десантирования: они приземлились на воду и не успели отсоединить парашют, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. 

Происшествие случилось в четверг, 24 ноября. Десантники приземлились за пределами заданной площадки приземления на поверхность реки Кубань.

«По предварительным данным, из-за низкой облачности военнослужащие при попадании в воду не успели отсоединить парашютные системы», — сообщили в пресс-службе военного округа.

О пропаже десантников стало известно в пятницу, 25 ноября. Пресс-служба Южного военного округа сообщила о поисках военных, которые не вышли на связь после прыжка с парашютом на учениях ВДВ. 

Накануне ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что спасатели нашли тело одного погибшего. 

На месте происшествия работают комиссия командования Воздушно-десантных войск и сотрудники правоохранительных органов.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера