В Дагестане в ходе перестрелки получили ранения двое полицейских

12 июля 2016
380

В Дербенте из автомобиля открыли огонь по двоим полицейским, они получили ранения. Об этом во вторник, 12 июля, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных структурах региона.

Он рассказал, что полицейские остановили для проверки документов подозрительную машину в старой части города.

«В ответ на их требования неизвестные из салона начали стрелять, в результате чего двое полицейских получили касательные ранения», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, ведутся поиски напавших на полицейских, которые скрылись с места происшествия.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт ранения полицейских. Там уточнили, что по сотрудникам полиции открыли огонь в момент попытки задержания преступников.

11 июля в ходе контеррористической операции в Докузпаринском районе Дагестана был убит боевик Адмир Талибов, причастный к взрыву у поста ДПС в феврале 2016 года, в котором погибли двое полицейских.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю