В Дагестане в ходе перестрелки получили ранения двое полицейских

12 июля 2016
380

В Дербенте из автомобиля открыли огонь по двоим полицейским, они получили ранения. Об этом во вторник, 12 июля, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных структурах региона.

Он рассказал, что полицейские остановили для проверки документов подозрительную машину в старой части города.

«В ответ на их требования неизвестные из салона начали стрелять, в результате чего двое полицейских получили касательные ранения», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, ведутся поиски напавших на полицейских, которые скрылись с места происшествия.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт ранения полицейских. Там уточнили, что по сотрудникам полиции открыли огонь в момент попытки задержания преступников.

11 июля в ходе контеррористической операции в Докузпаринском районе Дагестана был убит боевик Адмир Талибов, причастный к взрыву у поста ДПС в феврале 2016 года, в котором погибли двое полицейских.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю