В Дагестане в ходе перестрелки получили ранения двое полицейских

12 июля 2016
380 0

В Дербенте из автомобиля открыли огонь по двоим полицейским, они получили ранения. Об этом во вторник, 12 июля, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных структурах региона.

Он рассказал, что полицейские остановили для проверки документов подозрительную машину в старой части города.

«В ответ на их требования неизвестные из салона начали стрелять, в результате чего двое полицейских получили касательные ранения», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, ведутся поиски напавших на полицейских, которые скрылись с места происшествия.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт ранения полицейских. Там уточнили, что по сотрудникам полиции открыли огонь в момент попытки задержания преступников.

11 июля в ходе контеррористической операции в Докузпаринском районе Дагестана был убит боевик Адмир Талибов, причастный к взрыву у поста ДПС в феврале 2016 года, в котором погибли двое полицейских.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Мемориал» признал политзаключенным участника акции 26 марта Дмитрия Крепкина Сегодня в 13:42 Дети двух третей российских миллионеров поехали учиться за границу Сегодня в 13:45 Кадыров предложил главе Роскомнадзора и Дурову встретиться в Грозном Сегодня в 13:33 Госдума разрешила блокировку «зеркал» пиратских сайтов Сегодня в 13:12 The Times узнала о продаже российскими хакерами паролей британских министров Сегодня в 13:21 «Росбалт»: сотрудники СК должны были получить от Шакро Молодого и бизнесменов взятку в €5 млн Сегодня в 13:11 Прокуратура согласилась заменить тюремный срок Месси на штраф Сегодня в 12:04 Банк «Роснефти» получил контроль над «Пересветом» Сегодня в 11:34 Сотрудники Uber потребовали вернуть основателя сервиса в компанию Сегодня в 10:37 РБК: видео о работе «российских ВКС в Сирии» для интервью Путина подготовили в Генштабе Сегодня в 09:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера