Боевики захватили начальника уголовного розыска полиции Дербента

14 мая 2016
4 634

В квартире одного из жилых домов Дербента боевики захватили начальника уголовного розыска городского отдела полиции, передает в субботу, 14 мая, «Интерфакс», ссылаясь на слова источника в силовых структурах Дагестана.

Собеседник агентства рассказал, что когда начальник отдела полиции и двое его коллег попытались пойти в квартиру, где были боевики, в их сторону кинули гранату.

«Двое полицейских, среди которых начальник полиции и начальник службы участковых, были ранены, но успели покинуть квартиру, а начальник уголовного розыска остался в квартире, занятой бандитами», — добавил он.

Судьба начальника уголовного розыска, уточнил источник, «устанавливается». 

К жилому дому подвели дополнительные силы, жителей пятиэтажки эвакуировали.

Инцидент, передает агентство, произошел на улице Красная.

Позже начальник уголовного розыска, уточняет агентство, вышел на связь. Полицейские собрались начать с боевиками переговоры. 

Другие новости
Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю