Депутат заксобрания Вологодской области открыл памятную доску самому себе

16 октября, 21:52
3 440

Депутат законодательного собрания Вологодской области, член «Единой России» Павел Горчаков открыл в Никольске памятную доску самому себе на здании районного ОВД. Об этом сообщила «Вологодская правда». 

Фото: «Вологодская правда»

На доске сообщается, что здание ОВД построили в 2008 году по инициативе Павла Горчакова, почетного гражданина Никольского района. Тогда он был начальником УВД Вологодской области.  

По словам Горчакова, он не знал, кого увековечивал: «Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя!» Его пригласил на открытие памятной доски начальник областного управления полиции Виктор Пестерев. 

Другие новости
В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Сегодня в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48 Трое фигурантов дела «Сети» объявили голодовку Сегодня в 19:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа