Депутат заксобрания Вологодской области открыл памятную доску самому себе

16 октября 2019
3 502

Депутат законодательного собрания Вологодской области, член «Единой России» Павел Горчаков открыл в Никольске памятную доску самому себе на здании районного ОВД. Об этом сообщила «Вологодская правда». 

Фото: «Вологодская правда»

На доске сообщается, что здание ОВД построили в 2008 году по инициативе Павла Горчакова, почетного гражданина Никольского района. Тогда он был начальником УВД Вологодской области.  

По словам Горчакова, он не знал, кого увековечивал: «Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя!» Его пригласил на открытие памятной доски начальник областного управления полиции Виктор Пестерев. 

Другие новости
Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25 «Это ключевая мера борьбы с коронавирусом». Собянин призвал москвичей девять дней не выходить из дома Вчера в 20:53 В Москве умер четвертый заболевший коронавирусом Вчера в 20:10 Северная Македония официально вступила в НАТО Вчера в 22:25 Роскомнадзор потребовал удалить сообщения о стягивании в Москву бойцов Росгвардии Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю