Депутат заксобрания Вологодской области открыл памятную доску самому себе

16 октября 2019
3 513

Депутат законодательного собрания Вологодской области, член «Единой России» Павел Горчаков открыл в Никольске памятную доску самому себе на здании районного ОВД. Об этом сообщила «Вологодская правда». 

Фото: «Вологодская правда»

На доске сообщается, что здание ОВД построили в 2008 году по инициативе Павла Горчакова, почетного гражданина Никольского района. Тогда он был начальником УВД Вологодской области.  

По словам Горчакова, он не знал, кого увековечивал: «Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя!» Его пригласил на открытие памятной доски начальник областного управления полиции Виктор Пестерев. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Вчера в 19:06 «Теплее среднестатистической, но холоднее прошлогодней». Заммэра Москвы — о прогнозах на зиму Вчера в 18:49 В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Вчера в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Вчера в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа