Депутат заксобрания Вологодской области открыл памятную доску самому себе

16 октября 2019
3 503

Депутат законодательного собрания Вологодской области, член «Единой России» Павел Горчаков открыл в Никольске памятную доску самому себе на здании районного ОВД. Об этом сообщила «Вологодская правда». 

Фото: «Вологодская правда»

На доске сообщается, что здание ОВД построили в 2008 году по инициативе Павла Горчакова, почетного гражданина Никольского района. Тогда он был начальником УВД Вологодской области.  

По словам Горчакова, он не знал, кого увековечивал: «Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя!» Его пригласил на открытие памятной доски начальник областного управления полиции Виктор Пестерев. 

Другие новости
В Башкирии более 500 медиков заразились коронавирусом Сегодня в 14:22 Правительство включило СМИ в список пострадавших от коронавируса отраслей Сегодня в 13:55 В Москве задержали депутата Мосгордумы Сергея Митрохина на пикете у здания МВД Сегодня в 12:42 Московская полиция предупредила о незаконности любых акций протеста во время карантина Сегодня в 12:11 В МВД предложили обязать мигрантов устанавливать приложение с их «рейтингом социального доверия» Сегодня в 11:49 В Кабардино‑Балкарии возбудили дело против адвокатов, пожаловавшихся на избиение полицейскими Сегодня в 11:36 Детский омбудсмен предложила сократить финансирование клиник, проводящих аборты Сегодня в 11:10 В России выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19. За сутки умерли 232 человека Сегодня в 10:37 В «Яндекс.Картах» появился график прогулок для жителей Москвы Сегодня в 10:09 Минтруд предложил запретить увольнять работников во время карантина Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю