Депутат Хинштейн написал в твиттере «Мусора — позор Израиля и Парижа», а потом удалил

16 мая, 14:33
7 717

Депутат Госдумы Александр Хинтшейн написал в твиттере два поста со словами «Мусора — позор Парижа» и «Мусора — позор Израиля». Так он прокомментировал информацию о применении полицией Израиля и Франции слезоточивого газа против демонстрантов. На следующий день Хинштейн удалил твиты и назвал их «провокативной комбинацией».

Скриншот твиттера

Он добавил, что подобные оценки полицейских появляются «в либерально-прогрессивных сетях и СМИ, когда российские правоохранители пресекают массовые беспорядки и несанкционированные акции».

«Но почему-то, если подобное — только куда более в жестких формах — происходит в других странах, этой волны возмущения не видно <…> Д: двойные стандарты — в действии», — написал Хинштейн в своем телеграм-канале.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Екатеринбурге закрыли фан-зону Евро-2020 и отменили фестиваль Ural Music Night Сегодня в 13:32 В Германии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 13:17 «Левада-центр»: число россиян, считающих Путина самой выдающейся личностью в истории, за четыре года упало вдвое Сегодня в 13:03 ЕС продлил санкции против Крыма Сегодня в 12:23 Дизайнер, которому сломали ногу полицейские, сообщил об ограничении доступа к медкарте Сегодня в 12:42 МВД Беларуси предложило приравнять лозунг «Жыве Беларусь» к приветствию «Хайль Гитлер» Сегодня в 11:42 В Подмосковье выявили 1,8 тысячи случаев коронавируса — это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:34 СК предъявил обвинение в убийствах бывшим бойцам спецподразделения ФСБ «Альфа» Сегодня в 12:11 Под Туапсе столкнулись два автобуса с детьми, пострадали девять человек Сегодня в 11:06 «Спутник V» испытают на подростках в Москве Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы