Депутат Госдумы Паршин объявлен в розыск

26 августа 2015
2 275 0

Депутата Госдумы от КПРФ Николая Паршина объявили в федеральный и международный розыск. Об этом в среду, 26 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, Паршин не приходил на допрос в следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области в течение девяти месяцев.

Ранее сообщалось, что Паршин лишен неприкосновенности, но статус депутата все равно не позволяет Следственному комитету принудительно доставить его на допрос.

Паршин не смог доказать в суде, что был незаслуженно лишен неприкосновенности, и против него завели уголовное дело. Он обвиняется в мошенничестве при операциях с приватизацией и выкупом обратно в госсобственность здания школы в селе Рахинка под Вологдой.

Комментарии (0)
Другие новости
Автора отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Для обвиняемого в нападении на полицейского на акции 5 ноября попросили три года колонии Сегодня в 18:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю