Депутат Госдумы обратился в Роскомнадзор с требованием закрыть канал Euronews

15 сентября 2014
2 279 4

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Михаил Маркелов подал жалобы в Роскомнадзор и Генеральную прокуратуру на телеканал Euronews. Об этом в понедельник, 15 сентября, сообщает газета «Известия», в распоряжении которой есть соответствующие документы.

Маркелова возмутили кадры, на которых показано, как украинские силовики расстреливают портрет президента России Владимира Путина, стилизованный под Адольфа Гитлера. Сюжет с этими кадрами шел в эфире Euronews 12 сентября с 6 утра каждые полчаса.

Как отмечают «Известия», Маркелов требует запретить вещание Euronews в России, поскольку показанные на весь мир кадры, по его словам, разжигают ненависть и вражду, а также унижают человеческое достоинство Путина и всех россиян.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» показала отрывки встречи Путина с деятелями культуры Сегодня в 07:51 В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера