Депутат Госдумы обратился в Роскомнадзор с требованием закрыть канал Euronews

15 сентября 2014
2 284

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Михаил Маркелов подал жалобы в Роскомнадзор и Генеральную прокуратуру на телеканал Euronews. Об этом в понедельник, 15 сентября, сообщает газета «Известия», в распоряжении которой есть соответствующие документы.

Маркелова возмутили кадры, на которых показано, как украинские силовики расстреливают портрет президента России Владимира Путина, стилизованный под Адольфа Гитлера. Сюжет с этими кадрами шел в эфире Euronews 12 сентября с 6 утра каждые полчаса.

Как отмечают «Известия», Маркелов требует запретить вещание Euronews в России, поскольку показанные на весь мир кадры, по его словам, разжигают ненависть и вражду, а также унижают человеческое достоинство Путина и всех россиян.

Другие новости
Российский бизнесмен совершил крупнейшую с начала пандемии сделку на рынке лондонской недвижимости Сегодня в 17:00 Кремль назвал нормальным ссылку в законопроекте Путина на еще не принятую статью Конституции Сегодня в 16:23 Минздрав сообщил о смерти 101 медика из-за коронавируса Сегодня в 16:14 TikTok опередил YouTube и Netflix по покупкам внутри приложения Сегодня в 15:39 Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня Сегодня в 15:00 Бывший сотрудник ГРУ Кравцов, осужденный за госизмену, освободился из колонии Сегодня в 14:25 Умер первый министр энергетики России. У него диагностировали COVID-19 Сегодня в 14:40 ЕСПЧ присудил нижегородской пенсионерке почти 8 тысяч евро компенсации за грубое задержание в 2007 году Сегодня в 14:13 В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю