Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами

В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash

18 июля 2018
1 993

Ленинский районный суд Перми приговорил бывшего депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева к двум годам колонии-поселения за избиение Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, сообщает «Интерфакс».

Второй обвиняемый Сергей Ванкевич также получил два год колонии. Суд признал их виновными по ч.2. ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений).

В феврале Dj Smash избили в пермском клубе «Дом культуры». По словам представителя музыканта, это произошло после того, как Ванкевич и Телепнев попросили его сделать совместную фотографию. Он ответил отказом, что и стало причиной конфликта.

Dj Smash госпитализировали с переломами лицевых костей, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. В ходе следствия было установлено, что ему причинен вред средней тяжести, а травмы наносили руками и ногами.

Телепнев и Ванкевич сначала отрицали свою вину. Во время суда бывший депутат заявил, что не хотел избивать Dj Smash, и это произошло случайно.

 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Сегодня в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Сегодня в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю