Депутата Новгородской думы задержали по подозрению в мошенничестве

7 декабря 2016
250

Депутата Новогородской областной думы шестого созыва задержали в Москве по подозрению в мошенничестве, передает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.

По версии следствия, депутат получил информацию о расследовании уголовного дела в следственных подразделениях МВД России по городу Москве, фигуранты которого находятся под стражей. Он сообщил знакомому одного из обвиняемых, что у него есть связи в правоохранительных органах и за два миллиона долларов он сможет решить вопрос об изменении меры пресечения фигурантам уголовного дела.

6 декабря в Москве депутат был задержан при получении денег. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Анонимный источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что речь идет о задержании Юрия Ивлева.

Согласно данным сайта Новогородской областной думы, Ивлев явялется членом фракции «Единая Россия» и членом комитета думы по социальной политике. 

Другие новости
«Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю