Депардье убедил чемпиона мира по фигурному катанию выступать за Россию

12 июля 2014
1 791

Фигурист Брайан Жубер, чемпион мира 2007 года в одиночном катании, решил продолжить карьеру в России в качестве «парника». Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

На решение Жубера повлияла встреча с французским актером и гражданином России Жераром Депардье. 

29-летний французский фигурист будет выступать в паре с Катариной Гербольдт под руководством Олега Васильева.

Жубер вместе с Гербольдт в течение недели выступал на подмосковной базе в Новогорске. В результате совместных занятий фигурист решил перейти в парное катание.

На Олимпийских играх в Сочи, Брайан Жубер занял лишь 13 место и заявил об окончании карьеры в одиночном катании. 

Другие новости
Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю