Депардье откроет кафе в Москве и Петербурге

19 апреля 2014
1 403

Закусочные известного французского актера Жерара Депардье откроются в Санкт-Петербурге и Москве, об этом актер заявил на страницах французского журнала Casemate.

«Я продал в Россию франшизу своих закусочных. Первая из них откроется в Санкт-Петербурге, затем — в Москве. Экспортирую французское ноу-хау», — рассказал актер журналистам. 

В конце 2012 года Депардье из-за планов правительства ввести во Франции «налог для богатых» до 75% Депардье заявил о намерении отказаться от французского гражданства. Более года назад актер получил российский паспорт, однако французское гражданство все же сохранил.

Другие новости
Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю