Французская актриса обвинила Жерара Депардье в изнасиловании

30 августа 2018
3 712

Прокуратура Парижа начала предварительное расследование по жалобе 22-летней актрисы, которая обвинила в сексуальном насилии Жерара Депардье. Об этом сообщает BFMTV cо ссылкой на источники. 

Адвокат актера Эрве Темин сообщил телеканалу, что Депардье признает, что знаком с истицей, но отрицает, что допускал в ее отношении какое-либо нарушение закона, агрессию или насилие.

Актриса направила жалобу в правоохранительные органы города Ламбеск 27 августа. В ее жалобе речь идет о событиях 6 и 13 августа 2018 года дома у актера.

По данным BFMTV, девушка работала с Депардье и занималась в школе, где он дает уроки. Ее агент заявил, что она «уничтожена» его поведением.

Темин заявил, что его клиент поражен. «Эти обвинения противоречат тому, что он уважает», — сказал он. По данным Le Parisien, Депардье дружит с отцом актрисы и помогал ей с карьерой. Актер злоупотребил ее доверием, когда они проводили неформальную репетицию театрального спектакля, говорится в жалобе. 

Жерару Депардье 69 лет. В январе 2013 года он получил гражданство России после того, объяснив это высокими налогами во Франции. В том же году он говорил, что хочет получить гражданство семи стран, чтобы было проще ездить по миру.

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа