Демократическая коалиция сообщила об угрозах кандидату в Калуге

2 июня 2015
1 183

В Калуге в адрес одного из кандидатов на праймериз «Демократической коалиции» поступили угрозы. Об этом сообщил в своем твиттере Леонид Волков, член центрального комитета входящей в коалицию «Партии Прогресса», в вторник, 2 июня. Волков отмечает, что угрозы якобы поступили от «бандитов на спортштанах».

 

По словам Волкова, на встречу с Касьяновым в Калуге пришли несколько человек из боксерского клуба «Полет».

Алексей Дуленков — кандидат на выборах «Демократической коалиции», предприниматель и журналист, выпускник Московской Школы Политических Исследований. Ранее коалиция, в которую входит «Партия Прогресса», «РПР-Парнас» и другие политические силы, объявила об участии в выборах в региональные парламенты осенью 2015 года единым списком. Коалиция собирается выдвинуть своих кандидатов в трех из 11 регионов.

Другие новости
В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю