Демократическая коалиция сообщила об угрозах кандидату в Калуге

2 июня 2015
1 183

В Калуге в адрес одного из кандидатов на праймериз «Демократической коалиции» поступили угрозы. Об этом сообщил в своем твиттере Леонид Волков, член центрального комитета входящей в коалицию «Партии Прогресса», в вторник, 2 июня. Волков отмечает, что угрозы якобы поступили от «бандитов на спортштанах».

 

По словам Волкова, на встречу с Касьяновым в Калуге пришли несколько человек из боксерского клуба «Полет».

Алексей Дуленков — кандидат на выборах «Демократической коалиции», предприниматель и журналист, выпускник Московской Школы Политических Исследований. Ранее коалиция, в которую входит «Партия Прогресса», «РПР-Парнас» и другие политические силы, объявила об участии в выборах в региональные парламенты осенью 2015 года единым списком. Коалиция собирается выдвинуть своих кандидатов в трех из 11 регионов.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю