Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими

21 ноября 2018
1 393

Мосгорсуд отменил приговор модели и блогеру Кире Майер и направил дело на новое рассмотрение, сообщает агентство «Москва».

В сентябре приговор Майер вынес Пресненский районный суд Москвы. Мосгорсуд счел, что в его решении допущено серьезное нарушение уголовно-процессуального кодекса.

Сторона обвинения просила отменить приговор и вернуть дело в прокуратуру в связи с допущенной ошибкой. Защита модели просила смягчить приговор, считая его слишком суровым. Майер, выступая в суде, подчеркнула, что раскаялась в своих действиях.

Майер обвинили в нападении на полицейских в мае 2018 года. По версии следствия, она несколько раз ударила сотрудника ДПС, который остановил ее машину, и пыталась укусить другого полицейского. В тот момент Майер была лишена водительских прав из-за того, что покинула место аварии.

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю