Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими

21 ноября 2018
761

Мосгорсуд отменил приговор модели и блогеру Кире Майер и направил дело на новое рассмотрение, сообщает агентство «Москва».

В сентябре приговор Майер вынес Пресненский районный суд Москвы. Мосгорсуд счел, что в его решении допущено серьезное нарушение уголовно-процессуального кодекса.

Сторона обвинения просила отменить приговор и вернуть дело в прокуратуру в связи с допущенной ошибкой. Защита модели просила смягчить приговор, считая его слишком суровым. Майер, выступая в суде, подчеркнула, что раскаялась в своих действиях.

Майер обвинили в нападении на полицейских в мае 2018 года. По версии следствия, она несколько раз ударила сотрудника ДПС, который остановил ее машину, и пыталась укусить другого полицейского. В тот момент Майер была лишена водительских прав из-за того, что покинула место аварии.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю