СК возбудил уголовное дело после убийства девушки на Кубани

22 января 2017
1 421

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 20-летней девушки в городе Новокубанск Краснодарского края, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального управления СК Наталью Смяцкую.

По версии следствия, в пятницу 27-летний житель Новокубанска, находясь в доме у знакомой девушки, выстрелил из автомата. В результате девушка получила огнестрельное ранение в голову и скончалась.

Подозреваемый в убийстве скрылся и был объявлен в федеральный розыск. В воскресенье, 22 января, он самостоятельно явился в полицию, рассказал в СК. 

Ранее ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что причиной убийства девушки стал бытовой конфликт.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю