Из-за действий браконьеров в Одессе на берег выбросило десятки дельфинов

28 мая 2017
1 522

На морской берег в Килийском районе Одесской области выбросило десятки дельфинов, погибших в сетях браконьеров. Об этом рассказал на своей странице в фейсбук глава районного совета Павел Бойченко.

По его словам, дельфины попадают в рыболовецкие сети, которые браконьеры выставляют для осетровых. Дельфины погибают от удушья, и их «просто выбрасывают в море». 

«За последние дни на побережье обнаружено несколько десятков трупов в районе Вилково — Приморское! Это не просто скотство, это преступление! Негодяи которые все это делают и те кто крышует этот беспредел должны быть наказаны!», — написал Бойченко. 

Он добавил, что 29 мая обратится по этому поводу в прокуратуру и полицию.

 

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю