Из-за действий браконьеров в Одессе на берег выбросило десятки дельфинов

28 мая 2017
1 523

На морской берег в Килийском районе Одесской области выбросило десятки дельфинов, погибших в сетях браконьеров. Об этом рассказал на своей странице в фейсбук глава районного совета Павел Бойченко.

По его словам, дельфины попадают в рыболовецкие сети, которые браконьеры выставляют для осетровых. Дельфины погибают от удушья, и их «просто выбрасывают в море». 

«За последние дни на побережье обнаружено несколько десятков трупов в районе Вилково — Приморское! Это не просто скотство, это преступление! Негодяи которые все это делают и те кто крышует этот беспредел должны быть наказаны!», — написал Бойченко. 

Он добавил, что 29 мая обратится по этому поводу в прокуратуру и полицию.

 

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю